• 采购信息
宁波市卫生监督综合管理系统之学校卫生监督子系统和移动执法子系统建设的采购公告
来源:宁波市卫生计生委来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2015-04-07 00:00     阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

      根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市政府采购中心就宁波市卫生监督综合管理系统之学校卫生监督子系统和移动执法子系统建设进行公开招标采购,现邀请合格供应商参加投标。
    一、采购编号:NBZFCG2015044G
    二、项目概况:宁波市卫生监督综合管理系统之学校卫生监督子系统和移动执法子系统建设,具体内容详见招标文件。
    三、供应商资格要求:
     1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;
    2、本项目特定资格条件为:
    1)具有软件企业资质证书;
    2)本项目谢绝联合体投标。
     四、标书发售日期:自公告刊登日起至2015年04月16日止(节假日及法定假日除外)。
    五、标书售价、地点及方式:
      符合上述资格条件的供应商请到www.nbzfcg.cn“采购公告”栏目免费下载,本招标文件是电子版压缩加密文件。请在2015年04月16日17:00前,将报名登记表、工商营业执照及上述特定资格条件证明等相关资料的复印件传真到宁波市政府采购中心申领密码(注:以上资料仅供投标报名使用)。
    六、投标截止时间:2015年04月30日09时30分
    七、投标地点:宁波市江东区宁穿路1901号市行政服务中心四楼开标区(具体场所安排详见电子指示屏幕)。
    八、开标时间:2015年04月30日09时30分
    九、开标地点:宁波市江东区宁穿路1901号市行政服务中心四楼开标区(具体场所安排详见电子指示屏幕)。
    十、其他事项:
    符合资格条件的供应商请在宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)上完成供应商注册工作。

     

     

    采购机构:宁波市政府采购中心
    联系人:葛先生
    联系电话:87187950
    传真:87187961
    联系地址:宁波市江东区宁穿路1901号市行政服务中心三楼



【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统