• 政策文件
甬卫办疾控〔2015〕39号宁波市卫生计生委办公室关于宁波市疟疾防治知识与镜检技能竞赛结果的通报
发布处室:    发布日期:2015-06-05    作者:    阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    各县(市)区卫生计生局,市李惠利医院、市第一医院、市第二医院、宁大附院、市妇儿医院、市中医院、市疾控中心:
      为提高全市各级医疗机构临床和检验医务人员疟疾防治技能水平,市卫生计生委于2015年5月14日举办了全市疟疾防治知识与镜检技能竞赛,共有6家市级医疗单位和10家县(市)区综合性医院组队参加。通过疟疾防治知识测试、血片制作和镜检读片技能操作等竞赛环节,最终鄞州区第二医院、象山县第一人民医院、北仑区人民医院、慈溪市人民医院、市妇儿医院、市第一医院6家医疗单位分获团体一、二、三等奖,宁大附院的王峰等8名队员获理论测试一、二、三等奖,市妇儿医院的陈海儿等6名队员获技能操作一、二、三等奖(详见附件),现予以通报表彰。
      希各地、各医疗单位继续重视疟疾防治工作,进一步加强医务人员的疟疾防治知识和技能培训,提高临床医生的疟疾防治意识和实验室人员的镜检能力,及时发现和处置输入性传染源,为巩固我市疟疾防治成果,迎接2015年消除疟疾考核评估做出新的贡献。


      附件:宁波市疟疾防治知识与镜检技能竞赛结果

     


                                   宁波市卫生计生委办公室
                                  (原宁波市卫生局办公室代章)
                                2015年6月1日


    39.pdf
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统