• 采购信息
宁波市卫生计生委新办公楼窗帘采购公告
来源:宁波市卫生计生委来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2015-07-28 00:00     阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

      一、采购项目内容
      市卫生计生委新办公楼(位于海曙区西北街22号)一至九层所有房间的遮阳窗帘。
      二、供应商资质要求
      具有一定品牌知名度的企业,技术和生产力量雄厚,服务规范优质。(注:拥有自己的生产基地优先考虑)
      三、投标文件要求和递交时间
      投标书要求简洁明了,突出重点,应包涵以下几个方面的内容:企业资质介绍(有相关证书的附上复印件或照片);设计方案;制作工艺和材料介绍;详细价目标注;交货日期及售后服务保障等。
      投标书在2015年8月3日上午10点前交给本次采购联系人,逾期不再受理。
      四、采购方式
      本次采购采用竞争性谈判方式。谈判时,供应商须提供企业法人营业执照复印件、相关资格证明文件复印件,法定代表人或法人授权委托书(均需加盖公章)及本人身份证复印件。如有相关业绩请提供合同复印件。
      五、其他
      谈判时间:2015年8月3日15:00;
      谈判地点:市卫生计生委四楼会议室(永丰路237号)
      采购联系人:施永耀;电话:13566030462;13905747115。
     
     
                                    宁波市卫生计生委办公室
                                       2015年7月28日
     

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统