• 基层计生
宁波市卫计委召开2017年度基层指导工作思路和计划生育目标管理管理责任制座谈会
来源:宁波卫生计生委来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2016-11-11 12:40      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    为贯彻落实中央《决定》和《坚持和完善计划生育目标管理责任制意见》(厅字〔2016〕13号)文件精神,市卫计委计划生育基层指导处于11月10日召开了计生基层指导工作思路和计生目标管理责任制考核座谈会。各县(市)区卫计局、大榭开发区人口计生局、宁波高新区社管局、东钱湖旅游度假区社管局负责计生指导工作的分管领导参加了此次座谈会。

    会议认真总结了2016年度计划生育基层指导工作情况,各县(市)区交流分享2016年度计生基层指导工作亮点,并提出2017年工作思路和2017年度计划生育目标管理责任制考核的意见建议。

     

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统