• 采购信息
宁波卫生计生委健康宁波视频宣传项目的单一来源采购公示
来源:宁波卫生计生委来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2017-11-29 10:27     阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    一、采购人名称

    宁波卫生计生委

    二、采购项目名称

    健康宁波视频宣传项目

    三、采购内容

    围绕“健康宁波”建设目标,开展“医者仁心”、“问医宁波”、“医改进行时”三大主题策划专题系列报道,并做好节庆宣传工作,重点在世界卫生日、世界人口日、国际护士节、中国医师节等节日节点,策划针对性强的宣传和公益行动。

    四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

    为贯彻落实党的十九大提出的关于实施健康中国战略的意见,在全市营造健康宁波创建的良好舆论氛围,我市需在本市电视媒体上进行普及健康生活知识,解读卫生计生改革政策,弘扬行业正能量等系列宣传,进一步提高全体市民对健康宁波建设的认同感和参与度。

    宁波广播电视集团是宁波市政府直属的全民事业单位,是拥有广播、电视、广电报、广电网、移动电视、“两微一端”等媒体,从事广播、电视节目制作经营,节目传输增值业务、报刊发行、广告、演艺等经营的综合性传媒集团。其中,新闻综合频道是以宁波地区11个区、县、(市)、及临近部分县(市)为收视对象的新闻时政类频道,覆盖受众人口达1500多万。故将宁波广播电视集团新闻综合频道作为单一来源采购。

    五、拟定的唯一供应商名称、地址

    供应商名称:宁波广播电视集团新闻综合频道

    地址:宁波市环城西路南段599号

    六、公示期限

    公示时间:2017年11月29日至2017年12月5日。公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人联系,提供相应的书面材料。

    七、联系方式

    采购人:宁波卫生计生委

    地址:宁波市西北街22号

    联系人及电话:陈老师 0574-89189380

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统