• 基层计生
象山县卫生计生系统举行计生服务管理技能竞赛
来源:象山县卫计局来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2017-12-12 17:03      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    12月7日,象山县卫生计生系统举行计划生育服务管理技能竞赛,县卫生计生局党委委员肖惠珠出席并做动员讲话。

    经过层层选拔,来自全县各镇乡(街道)的40余名计生工作人员参加了竞赛。此次竞赛为理论知识竞赛,以闭卷笔试形式进行,并设团体奖3个、个人奖每项6个。考试内容主要涵盖基层计划生育服务管理、计划生育技术服务、计生统计等知识。

    通过本次竞赛活动,充分调动了基层计划生育工作人员的积极性、荣誉感,提高理论水平和技能操作能力,提升基层计划生育工作队伍的整体素质和服务水平,有效保障全面两孩政策的顺利实施,加快促进计划生育工作创新转型发展。

     据悉,竞赛结束后将依据参赛人员的综合成绩推选出8名优秀代表参加市级竞赛。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统