您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 图片新闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
图片新闻    
全市卫生计生系统基层计划生育技能竞赛落幕
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2017-12-29 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月15日-27日,市卫生计生委、市总工会联合举办了主题为“练就过硬本领,促进服务转型”的卫生计生系统基层计划生育技能竞赛。市卫生计生委副主任陈月芳莅临市级复赛现场并致辞。

 

陈月芳指出,我市广大基层计划生育工作者要牢记使命,以竞赛促发展,切实增强新时代做好计划生育工作的责任感、紧迫感,积极适应计划生育从控制人口增长向促进人口长期均衡发展转变,工作重心从管理向服务转型,进一步提高做好计生工作的政策水平、专业素养和服务能力,为推进全面两孩政策的实施,深化计划生育服务管理改革作出新的更大的贡献;要不断进取,以竞赛促提高,切实增强新时代为民服务能力和本领,要秉承“工匠精神”的理念和实质,不断探索追寻事业的极致,不断完善充实自己的人生,体现自我价值;要加快调整计划生育工作的价值取向和政策导向,统筹推进生育政策、服务管理制度、家庭发展支持体系和治理机制综合改革,勇于担当,以竞赛促创新,不断开创计划生育工作新局面。

全市共有来自计划生育各岗位的671名选手参加竞赛。竞赛采用理论笔试和现场技能竞赛相结合的方式举行,通过基层计生服务管理、计划生育技术服务、微机统计三个项目的比拼和激烈角逐,共产生了个人一等奖3名、二等奖10名、三等奖13名,团体奖6名,优秀组织奖1名。

获奖名单

团体奖、优秀组织奖

行政管理岗

技术岗

微机统计岗

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统