• 基层计生
镇海区开展基层计划生育服务管理技能竞赛
来源:镇海区卫计局来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2017-12-06 17:21      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    12月5日下午,会议室里济济一堂,只听到呼吸声和钢笔书写的沙沙声,这里在进行镇海区基层计划生育服务管理技能竞赛。来自全区各镇(街道)计生工作人员和社区卫生服务中心的技术人员共33名参加了本次竞赛。

    此次技能竞赛采取笔答闭卷考试形式,题型有填空、单选、多选、判断和简答。镇海区卫生计生局通过举办这次技能竞赛,全员动员、培训和参与,充分激发基层计划生育工作人员学知识、练技能的热情,同时也做好为省市技能竞赛选送优秀人才。

    经过紧张的角逐,澥浦镇计生办贺颖盛和骆驼街道计生办马佳春活的服务管理项目一等奖;骆驼社区卫生服务中心许丹娥活的技术服务项目一等奖,九龙湖镇计生办乌益敏获得微机统计项目一等奖。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统