• 基层计生
宁波卫计委举办省全员人口信息平台培训班
来源:宁波卫生计生委来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2017-12-08 15:27      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    为尽快推广应用浙江省全员人口信息平台,实现省卫计委对我市人口与计划生育信息的实时动态监测,落实全省数据集中管理、跨市共享和网上工作协同,进一步提高计划生育工作管理效率和服务水平,12月8日,我市举办了省全员人口信息平台培训班。

    培训班上,省卫计委、省人口计生信息中心专家对省全员人口平台做了系统介绍,对省全员人口信息系统改造提升二年行动计划及信息管理办法进行解读;最后,详细介绍了省全员人口平台的具体操作规则和流程。 

    我市各区县(市)卫生计生局业务科长、网管和部分乡镇统计骨干等56名同志参加了培训。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统