• 基层计生
省卫计委在我市召开计划生育行政审批工作座谈会
来源:宁波卫生计生委来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2017-05-24 08:57      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    5月24日, 省卫生计生委计划生育基层指导处在我市召开计划生育行政审批工作座谈会。省卫计委基层指导处龚豪勇副处长一行参加了会议,会议由市卫计委陈月芳副主任主持。

    会议简要听取了我市部分县区(市)生育登记和再生育审批的情况介绍,分析了当前计划生育行政审批改革中的存在问题,重点组织了对《浙江省再生育审批办理规定》初步修改方案的讨论,就再生育审批的提交材料、申请方式、办理流程、办理时间等形成了初步意见。海曙、江北、鄞州、镇海、北仑等区卫计局的部分分管局长、科长、具体工作人员和乡镇(街道)计生专干参加了会议。

     

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统