• 基层计生
市卫计委在余姚开展计划生育服务管理专题调研
来源:宁波卫生计生委来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2017-05-27 15:32      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    5月27日下午,市卫计委副主任陈月芳一行到余姚市卫计局,针对“优化计划生育服务管理,进一步探索适应形势的管理模式” 开展专题调研。余姚卫计局的陈亚南局长、陈映青副局长、部分科室长和乡镇(街道)教文卫副镇长以及计生办负责人参加了座谈会。

    会上,陈月芳副主任解释了此次调研目的和内容,并对余姚今年以来的计生工作表示肯定。

    随后,与会的余姚市卫计局及相关科室负责人、乡镇(街道)教文卫副镇长以及计生办负责人结合当前生育政策调整、卫计机构融合、计生工作转型的新形势,就计划生育服务管理改革工作的基层网络队伍建设、再生育审批、目标责任制考核和政策梳理等四个方面的内容踊跃发言,向调研组积极提出意见建议。

     

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统