• 基层计生
省卫计委龚豪勇副处长来余姚市督查全国生育状况抽样调查工作
来源:宁波卫生计生委来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2017-07-05 14:40      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    2017年7月4日下午,浙江省卫计委基层指导处龚豪勇副处长等一行,在宁波市卫计委和余姚市卫计局相关领导的陪同下到泗门镇和兰江街道调研,主要就余姚市关于开展2017年度全国生育状况抽样调查工作进行了督查指导。

    调研会上泗门镇和兰江街道相关领导就目前抽样调查工作开展的情况和下一步打算作了详细汇报。在了解情况后,龚处对于余姚市前一阶段调查工作的深入及时表示了充分肯定,并对下一步如何开展全国生育状况抽样调查工作进行了针对性的指导。要求从全局高度出发,充分认识做好此次抽样调查工作的重要意义和作用,要求调查员以精准求实的态度做好各项调查工作,要求基层从实际出发,加强对调查工作的组织和安全保障。最后龚处还听取了基层对于目前如何更好的开展计划生育工作的意见和建议,希望大家能认真学习贯彻新时期计划生育工作的一系列重大决策部署,攻坚克难,狠抓落实,圆满完成好此次全国生育状况抽样调查工作。

                                    


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统