您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
余姚市圆满完成首例口腔义齿网上公开招标
信息来源:奉化卫计局 发布时间:2018-10-10 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步规范医院的义齿政府采购,余姚市第二人民医院口腔定制式义齿采购项目4月正式立项。

义齿采购项目因为义齿舒适性的个体感觉差异较大,给政府采购公开招标时评标造成很大困难,目前省内医疗单位均采用单位内部竞争性谈判采购。余姚市卫计系统部门集中采购中心经过前期充分调研,多方走访,借鉴多方采购经验,经过该市公共资源交易中心审核,拟定评分标准和技术商务要求两大招标核心,采用网上公开招标方式,最终成功完成首例口腔义齿网上公开招标,节约资金39.95万元,真正实现了政府采购“高性价比”的初衷。

此次项目的招标成功,为余姚市卫计系统部门集中采购中心政府采购积累了宝贵经验。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统