您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
2018年健康宁波建设高级研修班开班
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-10-09 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月9日上午,2018年健康宁波建设高级研修班在宁波市委党校开班。副市长、健康宁波建设领导小组副组长许亚南作开班动员,宁波市委党校常务副校长卓厚佳主持。来自市直有关单位分管领导、各区县(市)政府分管领导、卫计局负责人共53人参加为期3天的培训。  

许亚南指出,这个研修班是市委组织部和市卫生计生委(市健康办)为使各地和健康宁波建设领导小组成员单位分管领导,学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想中大健康理念,贯彻落实全市卫生与健康大会精神而组织的一个专题研修班。她从充分认识实施健康中国战略的重大意义、高水平高起点组织实施健康宁波建设、以县域医共体建设为龙头深化医疗体制改革三个方面,就学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想中大健康理念,全面地了解在卫生健康领域最新的理论和政策设计,系统地把握健康中国的策略和健康浙江、健康宁波的行动计划,明确在推进健康宁波建设当中赋予我们的历史使命和任务等作了详细而全面的阐述。她强调,全体参训学员要结合这次培训学习,进行认真的思考和领会,要站在新起点,开拓新思路,落实新举措,再创新业绩,为“名城名都”建设,唱好“双城记”打好扎实的健康基础。

这次研修班邀请了《健康中国2030规划纲要》和《健康浙江2030行动纲要》主要的起草者以及具体政策、工作方案的制定者、专家等进行授课。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统