• 采购信息
宁波市卫生计生委2018年度基层卫技人员培训项目采购公示
来源:宁波卫生计生委来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2018-11-13 10:03     阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    一、采购人名称

    宁波市卫生计生委

    二、采购项目名称

    2018年度基层卫技人员培训项目(儿科、感染性疾病诊疗、重点慢性病诊疗、涉外医疗共四个项目)

    三、采购内容

    根据《宁波市以全科为重点的基层医疗卫生队伍建设规划》(甬发改规划〔2011320号)、《宁波市卫生局 宁波市财政局关于印发2011年基本卫计人员培养培训项目经费补助办法的通知》(甬卫发〔2011153号)和《宁波市基层卫技人员继续医学教育培训实施方案》(甬卫发〔2012110号)等文件,开展针对基层全科医生的2018年度儿科、感染性疾病诊疗、重点慢性病诊疗、涉外医疗培训共四个项目。

    四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

    宁波市妇女儿童医院是我市唯一的三级甲等妇幼保健院。既承担了宁波市及周边地区妇女儿童各类疾病的诊治和危重疾病的抢救工作,又承担着全市妇幼保健业务的技术指导工作。

    宁波市第一医院是三级甲等综合性医院。医院下属4家全面托管医院,4家专科托管医院,2个区域医联体,对口帮扶3家医院,与宁波大市区29家医院形成院际协作。医院是首批国家级“全科医生培训基地”、“中国基层医师心血管病培训示范中心”;是宁波市国际医疗保健中心,心血管病、脑血管病和糖尿病防治三个市级临床指导中心。

    宁波市第二医院是三级甲等综合性医院。医院是宁波市医院感染管理质控中心挂靠单位,医院感染科病房床位24张,是宁波地区唯一一家以诊治细菌、真菌感染及发热待查的临床科室。

    五、拟定的唯一承接单位

    项目

    儿科

    感染性疾病诊疗

    重点慢性病诊疗

    涉外医疗

    承接方

    宁波市妇女儿童医院

    宁波市第二医院

    宁波市第一医院

    宁波市第一医院

    六、公示期限

    公示时间:20181113日至20181115日,公示期间,若有异议,在公示期间内与采购人联系,提供相应的书面材料。

    七、联系方式

    采购人:宁波市卫生计生委

    地址:宁波市海曙区西北街22

    联系人及电话:章老师 0574-89189359

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统