• 采购信息
“健康宁波”和“健康宁波新闻版”微信公众平台信息采编项目评标结果公示
来源:宁波卫生计生委来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2018-11-02 09:29     阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    根据宁波市人民政府办公厅《关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(甬政办发〔2015〕23号)精神和《宁波市卫生计生委机关小额物资(含服务、工程)采购办法》,我委对“健康宁波”和“健康宁波新闻版”微信公众平台信息采编项目以邀请方式进行了招标。现将评标结果予以公示。

    项目名称:“健康宁波”和“健康宁波新闻版”微信公众平台信息采编

    招标人:宁波市卫生和计划生育委员会

     开标时间: 2018年11月1日 

    预中标单位: 宁波凤凰日升文化传媒有限公司

    服务期限:一年 

    质量要求:达到招标文件的要求

    公示时间:2018年11月2日至2018年11月6日 

    投标单位对此公示有异议的,请在本公示发布之日起三个工作日内,以书面形式(有法定代表人签字并加盖公章)向宁波市卫生计生委提出质疑。如在公示期限内无异议,预中标单位确认为中标单位,不另行公示。谨对参与本项目的投标人表示感谢!

    联系人:陈老师 

    联系电话: 89189380

    联系地址:宁波市西北街22号宁波市卫计委

    宁波市卫生计生委

    2018年11月2日

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统