您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
鄞州三院获第六届全国医院品管大赛一等奖
信息来源:鄞州卫计局 发布时间:2018-11-02 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月28日,鄞州三院《基于家庭医生签约制度的肿瘤化疗间歇期患者PICC维护模式构建》参加了在山东青岛举办的第六届全国医院品管圈大赛。经过一番激烈角逐,最终取得课题研究型专场一等奖的好成绩。

大赛由中国医院品质管理联盟、清华大学医院管理研究院主办。此次大赛共有来自全国31个省、市、自治区的406个圈组分为六个比赛专场参与决赛的角逐。据了解,该院副书记、分管副院长王龙达亲自带队前往比赛现场。28日比赛当天,鄞州三院PICC签约团队围绕以患者为中心,从主题选定、计划拟订、改善方策实施、效果确认等方面向专家评委介绍了该院肿瘤间歇期PICC患者与家庭医生签约制度结合后所取得的一系列成效。

带队副院长王龙达表示,佳绩的取得是大家对该院PICC和家庭医生签约结合后取得成果的肯定,这份肯定和荣誉离不开PICC签约团队和其他医务人员的辛勤付出。我院2015年开始品管圈活动,圈龄不久,但是一直秉承“不忘初心,失志前行”的精神,抱着有则改之,无则加勉的态度,继续努力,不断前行,利用品管工具,不断提升医院品质管理,为居民提供更方便、更舒心的医疗服务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统