您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
“浙江省妇科内镜学组名医工作室”入驻宁海县妇保院
信息来源:宁海卫计局 发布时间:2018-12-29 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月23日,“浙江省妇科内镜学组名医工作室”揭牌仪式在宁海县妇保院举行,宁海妇产科微创技术在省市专家的指导下,将迈上新台阶。

浙江省县级龙头学科妇产科学科带头人、浙江省妇科内镜学组成员沈平绒院长介绍说,妇科是微创技术的发源地,也是内镜技术应用最活跃最密集的领域,一直以来医院非常重视内镜微创技术的发展和应用,妇科微创更是该县第一批县级重点学科。通过引入“浙江省妇科内镜学组名医工作室”今后将进一步规范微创技术在妇科临床领域的应用,提高疾病诊治能力,加强妇科内镜人才建设,进一步推动妇科微创诊疗及技术的发展。

据悉,“浙江省妇科内镜学组名医工作室”团队是以全国妇科知名教授,浙江省妇科内镜技术的带头人林俊教授为核心,汇集了徐开红、林开清、汪期明、朱丹阳、严德文等一批省内外知名妇科专家,他们长期致力于妇科疾病内镜微创诊治的学科发展,有扎实的理论基础、丰富的临床经验和强大创新的能力。今后,团队成员每月将定期来宁海妇保院坐诊,手术和指导,为医院妇产科学科发展注入新的活力,满足宁海妇女对优质医疗的需求。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统