您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
市卫生计生委召开2017年度考核评议工作会议
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-02-14 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月12日下午,市卫生计生委召开2017年度领导班子、领导干部年度考核暨干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。会议由市卫生计生委党委书记、主任张南芬主持。

会上,张南芬代表委领导班子作述职报告,围绕领导班子建设、主要工作开展等方面对领导班子一年来的履职情况作了全面总结。2017年,委领导班子在市委、市政府的正确领导下,以新形势下党的卫生与健康工作方针为指引,以健康宁波建设为主线,以“工作落实年”活动为主抓手,按照省、市党代会部署,紧紧围绕“名城名都”建设目标,带领全市卫生计生系统攻坚克难,开拓创新,奋力推动我市卫生计生综合实力跻身全国大城市第一方队,较好完成了年度各项工作任务。结合省委提出的高水平推进健康浙江建设、市委提出的“名城名都”建设目标要求,张南芬指出了新形势下现阶段卫生计生工作存在的主要问题以及下一步工作打算。随后,张南芬作了2017年度干部选拔任用情况报告以及个人述职述德述廉述法报告。

委机关全体干部,各直属单位领导班子成员,局级离退休老干部代表共130余人参加了会议。并在现场对干部选拔任用工作进行了民主测评。此外,今年将首次启用网络信息化考核平台对领导班子和领导干部年度工作进行评议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统