您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
奉化志愿者服务基地落户区人民医院
信息来源:奉化卫计局 发布时间:2018-03-14 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

日前,奉化区五星志愿者服务队、奉化区人民医院蓝纽带志愿者服务队和奉化捷达阳光家园联合共建志愿者服务基地,并在区人民医院揭牌成立。

会议上,奉化区直属机关工作委员会书记舒华朝指出志愿者应增强责任担当,发挥示范作用,注重活动实效。区司法局局长袁义琛强调志愿者需要牢固树立真善美信念,主动投入到崇德向善,服务社会的行业中。区人民医院王盛强院长表示未来将为志愿者参与活动、接受培训搭建更加规范、便捷的平台。捷达公司杨备训总经理表示在接下来的工作中将弘扬志愿服务精神,做自己能做的事,影响能影响的人,服务社会,提升自我。

揭牌仪式上,奉化区人民医院与捷达公司签订志愿服务协议书。区直属机关工作委员会舒华朝书记,区司法局袁义琛局长、陈东晓副局长,锦屏街道党工委庄科裕副书记,区卫计局严阿忠副局长,区人民医院王盛强院长,捷达公司杨备训总经理和各志愿服务队负责人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式过后,志愿者们还进行了业务培训和志愿服务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统