您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
上海交通大学附属新华医院与宁海县妇幼保健院联盟签约
信息来源:宁海卫计局 发布时间:2018-03-14 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月14日上午,上海交通大学附属新华医院与宁海县妇幼保健院联盟签约揭牌仪式在县妇保院隆重举行。上海新华医院潘曙明副院长与县卫计局章武科局长共同揭牌,潘曙明副院长与县妇幼保健院沈平绒院长共同签订合作协议,县卫计局谢永富副局长主持,上海交通大学附属新华医院程明副院长以及相关专家等出席。

近年来,宁海县积极推进区域医疗合作,仅去年就新引进沪甬台等地4家三级医院托管县内4家医院,进一步提升群众健康获得感。众所周知,上海交通大学附属新华医院是一所学科门类齐全、具有专业特色,集医、教、研于一体现代化综合性教学医院,同时也是三级甲等医院,拥有儿内科小儿呼吸专业、中医儿科、小儿外科等10个国家临床重点专科。

新华医院和县妇保院的联盟,是宁海县医疗卫生工作走联大靠强道路的具体体现,也是我县医疗卫生事业史上具有“里程碑”意义的大事、喜事、盛事。此次两家医院深入合作,一定能进一步提升县妇保院在学科建设、服务内涵、人才培养、科研教学等方面的能力,从而为全市及周边地区老百姓提供更优质、更完善的医疗保健服务。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统