您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
市委第三巡察组进驻市卫生计生委开展巡察工作
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-03-30 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月29日上午,我委召开市委第三巡察组巡察市卫生计生委党委工作动员会。委领导班子成员、机关全体干部、近三年退休的正处级以上干部和离退休党支部书记,直属单位领导班子成员、派驻纪检监察组干部共200余人参会。

市委第三巡察组副组长、副局级巡察专员徐大聪就即将开展的巡察工作作了动员。市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员朱金茂作重要讲话。巡察组副组长、副局级巡察专员李军作填写《民主测评表》和《问卷调查表》说明。委党委书记、主任张南芬主持会议。

朱金茂指出,巡察监督工作是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求,是层层压实“两个责任”的有效手段,是促进攻坚攀高的现实需要。市委派出巡察组对下级党组织及党员领导干部执行党章和其他党内法规、遵守党的纪律、落实管党治党责任等方面的情况进行监督的活动,是市委全面从严治党利剑向基层的延伸和拓展,是党内监督和群众监督相结合的有效方式,是落实管党治党政治责任的有力抓手和重要保障。

张南芬代表委党委汇报党委工作并表态:要强化政治意识,诚恳接受巡察监督;要以极端负责精神,全力配合巡察工作;要做到立行立改,全力抓好问题整改。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统