您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
2018年第1次全市献血工作会议召开
信息来源:市中心血站 发布时间:2018-04-12 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,2018年第1次全市献血工作会议在宁海召开,市中心血站、市献血办公室领导班子、各区县(市)献血办负责人共20余人参加了会议,会议由市中心血站、献血办书记傅杏花主持。

会议上,各区县(市)献血办负责人先后发言介绍了1-3月辖区采供血工作情况、下步工作安排。刘奕宇副主任回顾及评估了2017年全市献血办负责人例会上提出的相关建议,这些建议基本得到了有效的落实和改进,也得到了各区县(市)献血办负责人的认可,对全市采供血工作起到了积极的保障和推进作用。各区县(市)献血办负责人还介绍了辖区献血关爱举措开展情况,如:针对不同身份的献血者所采取的关爱措施、采购献血纪念品的相关经验和建议等。大家各抒己见,总结了各自的特色关爱措施,提出了一些建议和构想。

徐红指出,2017年全市献血工作稳步推进,采血人数和采血量达到了双突破,取得了不菲的成绩,这离不开在座各位的努力。2018年我们要站在新的起点上,在高水平上进一步拓展。下一步的重点工作,将围绕献血服务展开,从提升关爱举措、个性化采购发放纪念品等措施,推动我市献血工作稳步发展。充分利用政府的主导作用,通过找到有效突破口,拓展团体单位。针对今年614世界献血者日的庆祝活动,徐红主任要求早部署,早策划。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统