您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
李惠利东部医院召开第六次理(监)事会会议
信息来源:李惠利东部医院 发布时间:2018-04-12 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,李惠利东部医院理(监)事会第六次会议召开,20余名甬台两地的理事会、监事会成员参加了会议,张南芬理事长出席并作重要发言。

会议审议通过了东部医院执行院长蔡行瀚所作的2017年工作报告,医院财务总监朱美红所作2017年财务运营报告和2018年财务预算报告,以及2017年东部医院台北管理团队绩效考核测评结果,明确了2018年绩效管理考核目标的调整。

会议认为,通过三个报告和考核结果,真实反映了东部医院运营两年多来所取得的成绩,业务量发展迅速,各项指标完成较好,深受社会各界的肯定与认可。同时会议指出,合作办医项目距设定的目标和员工的期待尚有一定距离,要进一步加强与台北医学大学在精细化管理、临床指导、教学科研等方面的深入合作。

张南芬指出,合作办医项目顺应市委市政府提出的抢人才、抢项目、抢时间和“六争攻坚”政策,东部医院作为公立医院综合改革试点,要认真探索现代医院管理制度,积极推动综合医改工作,继续保持已经取得的成效,努力完成尚未达到的目标。要充分利用好与台北医学大学合作的有利平台,带动东部医院“一院一品”建设,改善目前存在的“临床强、科研弱”的局面,让台湾元素在东部医院发挥的更好。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统