您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
宁波市医学会荣获2017年度“优秀市级学会”称号
信息来源:市医管中心 发布时间:2018-04-12 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波市科学技术协会公布了市级优秀学会名单,宁波市医学会再次荣获“优秀市级学会”称号。这是学会连续第七年获此项殊荣。

过去的一年,学会在新一届领导班子的带领下,坚持民主办会,秉承“班子有活力、工作有制度、学术有创新、活动有成效、经费有保障”的要求,充分发挥专家团队和资源共享优势,加强学会建设。全年共召开学术年会、学术研讨会、专题学术报告会、疑难病例讨论会等160余场;顺利完成了1~12期《现代实用医学》杂志出版任务,发表稿件919篇;组织医学类鉴定共160余例,为相关部门妥善处理我市的医疗纠纷提供了重要的科学依据;积极组织开展各类义诊、科普讲座等多种形式科普宣传活动,惠及社会广大群众,极大提升了学会的社会影响力。

2018年学会将再接再厉,认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕卫生中心工作,放大格局主动作为,围绕“为学术建设服务、为会员和科技工作者服务、为经济社会服务”三大任务,不断提高服务意识和服务水平。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统