您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
李惠利医院药师团队拿下浙江省第一
信息来源:李惠利医院 发布时间:2018-04-12 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在4月7日刚刚结束的第四届中国药师职业技能大赛浙江赛区决赛中,宁波市医疗中心李惠利医院药剂科杨超君药师和张宇宇药师组合,在全省24支代表队中以理论笔试和现场实践答题总分排名第一,荣获了浙江赛区一等奖,并将代表浙江参加华东赛区的比赛。

本次大赛由中国健康促进基金会组织发起,浙江省药学会医院药学专业委员会、浙江省医院药事管理质控中心、浙江大学医学院附属第一医院协办,旨在提升医院药师执业的核心能力,通过大赛的形式帮助药师提升处方审核、用药指导及用药咨询技能,促进医院药学职业发展。

市医疗中心李惠利医院两位药师在浙江赛区比赛中拿下两个第一,两位药师精准的药学职业技能展示,充分体现了该院药师意气风发、朝气蓬勃的生长劲头,这与一直以来重视医院药学学科发展、重视药师队伍建设、重视一线药师能力培养密不可分。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统