您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 图片新闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
图片新闻    
【喜报】我委荣获争创全国文明城市“五连冠”集体三等功
信息来源:宁波卫生计生委 发布时间:2018-04-04 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月4日,全市创建全国文明城市总结表彰暨动员部署大会召开,会议表彰了在宁波争创全国文明城市“五连冠”中表现突出的集体和个人,我委荣获集体三等功。

根据《全国文明城市测评体系》,卫生计生系统涉及实地考察指标9项、网上申报指标13项。我委建立了完善的创建机制,统筹全系统开展创建工作。认真实施实地考察项目建设方案,对照《相关点位督查巡查标准》督促各单位严格落实,并形成长效机制,在此次测评中,抽查到的医院没出现一个扣分点。网上申报的13项指标完成情况良好,许多方面处于全国全省前列。

同时,我委积极推进《宁波市文明行为促进条例》在本行业的深度落实,出台《宁波市禁止吸烟执法工作实施细则》,制订《宁波市医疗单位行业文明行为规范》,启动“健康天使”志愿服务品牌建设,推动本系统在文明创建中不断取得新业绩。

 

在本次表彰中,海曙区卫生计生局、江北区卫生计生局、镇海区卫生计生局、北仑区卫生计生局、鄞州区卫生计生局、奉化区卫生计生局荣获集体嘉奖,并有六十余名卫生计生系统工作人员荣获个人记功和嘉奖。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统