您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 媒体报道
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
媒体报道    
宁波日报:市生殖医学中心落户市妇儿医院北部院区
信息来源:宁波日报 发布时间:2018-05-14 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

本报讯(记者陈敏 通讯员马蝶翼)昨日上午,宁波市生殖医学中心正式落户市妇儿医院北部院区。当天,“爱心助孕、圆梦母亲”大型公益活动以及生殖医学品牌学科建设启动会在宁波市生殖医学中心大楼内举行。

生殖医学中心大楼,总建筑面积约3200平方米,包含生殖医学中心门诊、实验室、手术室、试管婴儿功能室等,所有的诊疗可以在一幢楼内完成。

昨日举行的“爱心助孕、圆梦母亲”大型公益活动,包括生殖健康大型义诊、生殖健康专题讲座、免费抗穆勒试管激素(AMH)测定、“试管婴儿”助孕直通车、失独家庭特别助孕活动等。其中,“试管婴儿”助孕直通车活动将持续八个月,拟对符合条件的特定助孕对象给予5000元的费用优惠。

来源:宁波日报 5月14日第5版

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统