您的位置:
首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 家庭发展(流动人口)
政务信息    
政策文件
领导活动
发展规划
计划总结
统计数据
资金信息
采购信息
卫生应急
执法监督
疫情管理
疾病防控
医政科教
中医中药
基层卫生
妇幼保健
基层计生
家庭发展(流动人口)
爱国卫生
家庭发展(流动人口)    
省流动人口动态监测督导组来慈溪市督查工作
信息来源:慈溪卫计局 发布时间:2018-05-21 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月18日下午,省卫生计生委流管处陈黎明处长一行在宁波市卫生计生委徐涢处长陪同下来慈溪督导2018年度流动人口卫生计生动态监测调查工作。慈溪市已连续9年接受了国家流动人口卫生计生动态监测调查。2018年个人问卷440份,村(居)问卷22份,样本量仅此于余杭区、义乌市,全省排名第三。浒山街道代表慈溪市接受了本次督查。浒山街道是慈溪的老城区,人员流动频繁,居住情况复杂,是流动人口动态监测调查工作的难点区域。省督导组分别听取了慈溪市、镇两级领导专项汇报并实地到阳明社区样本点参与入户访问。在反馈会上,省督导组对慈溪的工作给予了较高的评价和肯定,同时强调了调查中的注意事项,也对存在的普遍性问题提出了解决方法,促进了慈溪市流动人口动态监测工作的规范开展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统