您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
李惠利医院在省医院品管大赛上斩获两奖
信息来源:李惠利医院 发布时间:2018-06-11 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,2018年浙江省医院品管大赛在杭州举行,来自浙江省近200支团队参加。本次大赛由浙江省医学学术交流管理中心、浙江省医疗质量控制与评价办公室主办,旨在促进医疗质量管理。市医疗中心李惠利医院在比赛中脱颖而出并斩获两个奖项。该院《缩短ICU患者CT检查的转运时间》荣获大赛铜奖,《降低一次性无菌物品的误拆率》荣获潜力奖。

市医疗中心李惠利医院始终把医疗服务质量作为医院发展的生命线。为深入贯彻国家卫计委《医疗质量管理办法》,提高医院工作人员参与质量管理的积极性、主动性和创造性,持续推进医疗质量管理的科学化、精细化,2017年宁波市医疗中心李惠利医院全面推广品管圈作为医院护理服务质量改进的管理工具,取得良好收效。目前全院已完成35项品管圈项目,并得到全院职工的大力支持。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统