您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 本地动态
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
本地动态    
我市启动2018年中疾控环境所室内监测项目小学生健康知识调查
信息来源:市疾控中心 发布时间:2018-07-11 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了解儿童对居室环境健康的认知,市疾控中心环境与职业卫生所在市区两所小学开展了居室环境健康“知信行”调查。调查采取问卷填写的方式,内容涉及居室内污染物(甲醛、苯、二氧化碳、一氧化碳、可吸入颗粒物、螨虫、噪声等)的来源及采取的防控措施。

 此项调查是去年开展的“室内环境监测与居民健康状况调查项目”的一部分,前期已经完成了对学生家长的调查及学生所在教室和学生住宅的环境健康检测,并为每户参与调查的家庭提供了一份“居室健康体检报告”。该项目的开展有助于了解我市室内环境对居民健康的影响程度,评价室内环境危害因子健康影响,并能为室内环境健康管理提供决策依据。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统