• 基层计生
共建生育文明,共享美好生活---北仑区开展7.11人口日宣传活动
来源:北仑卫计局来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2018-07-12 15:45      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    2018年7月11日是第29个世界人口日,北仑区各街道通过发放宣传折页、开展咨询活动等方式大力宣传妇幼保健、避孕节育、健康素养、全面两孩、生育登记、免费孕检、产前筛查、奖励扶助等计生政策知识。 活动现场悬挂标语、发放宣传折页和避孕药具、开展咨询活动,吸引了众多居民驻足参与,提高了计生保健知识的社会知晓率。共发放宣传资料2000多份,避孕药具1000多盒。

    此次广场人口日的宣传活动,进一步营造了有利于人口和计划生育事业持续、稳定、健康发展的社会舆论环境,让广大群众对人口问题得到进一步的关注,同时普及了计生保健知识和相关惠民政策,提高了政策法规意识,为群众提供贴心的优质服务,取得了良好的宣传效果。

     (北仑卫计局)

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统