您的位置:
首页
 > 政务公开 > 新闻公告 > 要闻
新闻公告    
图片新闻
视频新闻
本地动态
通知公告
媒体报道
要闻
要闻    
许亚南副市长到余姚市调研医共体建设工作
信息来源:余姚卫计局 发布时间:2018-09-25 信息作者:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月13日,宁波市副市长许亚南一行就医共体建设工作到余姚市进行工作调研。宁波市卫计委副主任蒋志云及余姚市领导王安静等陪同。

许亚南一行首先来到余姚市人民医院陆埠分院实地查看,深入了解慢性病药物配置、基层就诊和双向转诊等情况,与当值护理总监交谈,了解专家下沉机制和职责。

余姚市4个医共体理事长紧紧围绕自身医共体域情、学科特长、发展瓶颈和目前困难等情况分别作了汇报。

许亚南充分肯定了余姚“医共体”医疗模式试点10个月以来所取得的成绩。

许亚南最后表示,此次调研的目的主要是听取医共体建设试点工作进展情况,了解当前各级行政部门和医疗机构医务人员的意见建议,为下阶段在全省全面推开医共体建设工作提供思路和借鉴。她强调,各级各部门一定要坚定信念 ,形成一股合力,从固有的体制、机制方面猛药去疴,让医共体真正融起来。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统