• 采购信息
2019中国(宁波)健康养生产业博览会中医药健康养生版块部分布展制作项目采购公告
来源:宁波市卫生健康委员会来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2019-09-10 16:32     阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

        公告发布时间:2019910

    公告期限:2019910日至2019918

    根据《宁波市政府采购实行协议采购管理的暂行规定》(甬采购办〔2003315号)精神,经研究,我委决定对2019中国(宁波)健康养生产业博览会中医药健康养生版块部分布展制作项目项目进行招标,欢迎符合要求的单位参与竞标。

    1.项目名称:2019中国(宁波)健康养生产业博览会

    中医药健康养生版块部分布展制作项目

    2.购买主体:宁波市卫生健康委员会

    3.项目概况:

    2019中国(宁波)健康养生产业博览会(以下简称“健博会”)将于今年126日至8日在宁波国际会展中心举办。本次健博会是健康宁波建设领导小组、宁波市卫生健康委员会、宁波市商务局倾力打造的助力“健康宁波2030行动”重点活动之一,以“健康生活·全民共享”为主题,实施品牌化、国际化、专业化、市场化和实效化战略,内容涵盖大健康上中下游产业链,并特邀宁波中医各大名家、宁波帮国药业等中医特色知名企业参展。

    本次展会的中医药健康养生版块部分布展工程具体任务:根据采购人需求,落实2019中国(宁波)健康养生产业博览会中医药政策法规和历史发展展示墙(为两面幕墙,其中一面以LED为主)、老药行街形象牌楼的设计搭建,以及展示内容制作。面积192平方米。

    4项目预算价:5

    5、投标人资格要求

    (一)一般资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

    1.1具有独立承担民事责任的能力;

    1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    1.6法律、行政法规规定的其他条件。

    (二)特定资格要求:

    2.1按国家规定具备展览设计许可资格,营业执照范围包含广告设计制作、承办会展

    2.2具有一定数量的专业展览设计人员,有从事大型展览搭建施工经验,有现场施工管理制度;

    2.3企业在过去3年内无违约违法及违反商业道德的行为;

    2.4自愿接受采购人统一管理;

    2.5未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

    (三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目的投标。

    (四)本项目不接受联合体投标,不得转包分包。本项目实行资格后审。

    6招标事项告知

    1)招标文件的获取:2019910日至2019918日,到宁波市卫生健康委中医药管理局领取。

    2)投标截止时间:2019918 12:00

    3)投标文件递送:投标文件须在开标当日投标截止时间前由专人递交至开标指定地点,逾期送达或未按招标文件要求密封的将予以拒收。不接受邮寄方式提交投标文件。

    4)开标时间:201991814:30

    5)开标地点:宁波市卫生健康委。

    地址:宁波市海曙区西北街22

    联系人:褚老师

    联系电话:0574-89189373

     

    宁波市卫生健康委员会

    2019910

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统