• 采购信息
2019中国(宁波)健康养生产业博览会中医药健康养生版块部分布展制作项目评标结果公示
来源:宁波市卫生健康委员会来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2019-09-18 17:18     阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

          根据《宁波市政府采购实行协议采购管理的暂行规定》(甬采购办〔2003〕315号)精神,我委对2019中国(宁波)

    健康养生产业博览会中医药健康养生版块部分布展制作项目进行了招标。现将评标结果予以公示。

    项目名称:2019中国(宁波)健康养生产业博览会中医 

    药健康养生版块部分布展制作项目

    招标人:宁波市卫生健康委员会

    开标时间: 2019年9月18日

    预中标单位:宁波海曙宏泰文化传媒有限公司

    中标金额:49368元

    服务期限:75天 

    质量要求:达到招标文件的要求

    公示时间:2019年9月18日17:30至2019年9月2017:30

    投标单位对此公示有异议的,请在本公示发布之日两个工作日内,以书面形式(有法定代表人签字并加盖公章)向宁波市卫生健康委提出质疑。如在公示期限内无异议,预中标单位确认为中标单位,不另行公示。谨对参与本项目的投标人表示感谢!

    联系人:褚老师

    联系电话: 89189373

    联系地址:宁波市西北街22号宁波市卫

    2019年9月18日

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统