• 新闻公告
  • 通知公告
“宁波健康传播中心”建设的单一来源采购公示
发布处室:    发布日期:2020-10-26    作者:    阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    一、采购人名称

    宁波卫生健康委

    二、采购项目名称

    宁波健康传播中心建设

    三、采购内容

    以做强做大卫生健康宣传、普及健康教育、提升公众健康素养为宗旨,做好宁波健康传播中心日常运行,通过对客户端、微信微博、报纸等多种传播渠道的融合利用,广泛传递宁波卫生健康好声音,丰富推送高质量、有价值的健康信息。

    四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

    为进一步增强我市卫生健康宣传的专业性,更好树立卫生健康系统的良好形象,满足群众对健康知识的需求,拟建立宁波市健康传播中心,做强做大我市卫生健康宣传。

    宁波日报报业集团是中共宁波市委专业新闻工作机构,事业单位法人,主要从事新闻生产、出版发行业务。其前身为宁波日报社,2002年6月,经国家新闻出版总署批准成立,成为全国首批39家报业集团之一。经过近20年的发展,集团现已拥有报刊杂志、新闻网站、移动客户端以及手机报、官微、户外广告、户外阅报栏等多种传播业态,全媒体矩阵日臻完善,是宁波最重要的主流新闻内容生产和传播平台。

    宁波都市传媒有限公司是宁波报业传媒集团有限公司的全资子公司,是宁波日报报业集团下属媒体《宁波晚报》、《东南商报》、《现代金报》、《宁波老年》等的经营运作实体。随着媒体融合改革不断深化,宁波都市传媒有限公司还拥有“甬上”APP客户端、宁波晚报公众号、宁波晚报生活号、现代金报公众号、东南财金等系列在宁波地区位居前列的新闻类微信、微博新媒体矩阵,成为宁波纸媒发行量最大、新媒体受众关注度名列前茅的新型都市类主流媒体平台,具有相当的采编水平和传播技术实力,并具备了适合全媒体发展的人才、渠道、资源、技术等优势,符合合作建设宁波健康传播中心所需的软硬件条件,故将宁波日报报业集团宁波都市传媒有限公司作为单一合作采购来源。  

    五、拟定的唯一供应商名称、地址

    供应商名称:宁波日报报业集团宁波都市传媒有限公司

    地址:宁波市鄞州区宁东路901号

    六、公示期限

    公示时间:2020年10月26日至2020年10月30日。公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人联系,提供相应的书面材料。

    七、联系方式

    采购人:宁波卫生健康委

    地址:宁波市西北街22号

    联系人及电话:陈老师  0574-89189380

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统