• 新闻公告
  • 通知公告
宁波市抗击新冠肺炎疫情宣传专题片摄制的单一来源采购公示
来源:办公室来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2020-12-28 16:16      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    一、采购人名称

    宁波卫生健康委

    二、采购项目名称

    宁波市抗击新冠肺炎疫情宣传专题片摄制

    三、采购内容

    根据抗击新冠肺炎疫情的时间轴,展现我市同心协力抗击新冠肺炎疫情的历程和感人瞬间,拍摄制作宁波市抗击新冠肺炎疫情宣传专题片。

    四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

    为大力弘扬伟大的抗疫精神,拟摄制宁波市抗击新冠肺炎疫  情宣传专题片。

    宁波广播电视集团成立于2003年3月28日,为宁波市政府直属的相当于行政正局级全民事业单位,是拥有广播、电视、网络、报纸、“两微一端”等主要媒体和影视、大剧院、会展等一批文化企业,从事广播、电视节目制作经营,节目传输增值业务、报刊发行、广告、演艺等经营的综合性传媒集团。

    今年以来,宁波广播电视集团对我市抗击新冠疫情作了全面详尽的报道,积累了大量第一手视频及音频素材,且宁波广播电视集团具有相当的视频制作水平和传播技术实力,拥有视频拍摄及后期制作的人才、渠道、资源、技术等优势,具备摄制宁波市抗击新冠疫情专题片的能力和条件。故将宁波广播电视集团作为单一采购来源。

    五、拟定的唯一供应商名称、地址

    供应商名称:宁波广播电视集团

    地址:宁波市海曙区开明街4号

    六、公示期限

    公示时间:2020年12月28日至2021年1月4日。公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人联系,提供相应的书面材料。

    七、联系方式

    采购人:宁波卫生健康委

    地址:宁波市西北街22号

    联系人及电话:陈老师  0574-89189380

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统