• 新闻公告
  • 本地动态
宁波市联合督导组对余姚市接种工作进行督导检查
发布处室:    发布日期:2020-07-10    作者:    阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    7月9日上午,宁波市卫生健康委和宁波市市场监管局组织的联合督导组对余姚市疫苗管理和预防接种工作开展情况进行了专项督导检查。

    督导组听取了余姚市前段时间对照《浙江省卫生健康委办公室关于开展2020 年全省疫苗管理和预防接种工作检查的通知》要求进行自查的结果汇报,实地查看了余姚市疾控中心、树兰(宁波)妇产医院产科、余姚市阳明街道社区卫生服务中心的接种门诊和犬伤门诊,主要检查了疫苗采购、验收入库、储存运输、报废疫苗处置、冷链监测、接种反应的处置和报告等。

    督导组专家肯定了余姚市的疫苗管理和预防接种工作成绩,同时也根据实际检查情况提出了合理的建议和意见,余姚市疾控中心表示今后将在细节上进一步完善,力争为群众提供更优质的接种服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统