• 新闻公告
  • 通知公告
宁波市2016—2020年卫生总费用核算项目邀请招标公告
发布处室:    发布日期:2020-07-27    作者:    阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    公告发布时间:2020727

    公告期限:2020727日至2020731日。

    根据《宁波市卫生健康委机关小额物资(含服务、工程)采购办法》,经研究,我委决定对宁波市20162020卫生总费用核算项目以邀请方式进行招标,欢迎符合要求的单位参与竞标。

    1.项目名称:宁波市20162020卫生总费用核算项目

    2.购买主体:宁波市卫生健康委员会

    3.项目概况:

    全面核算宁波市“十三五”期间(2016-2020年)卫生总费用及其结构,对宁波市“十三五”期间卫生费用情况进行总体分析和研判,分析宁波市“十三五”期间卫生筹资状况及变化趋势和影响因素,为制定完善“十四五”宁波市卫生健康事业补偿机制改革发展政策提供重要参考依据。

    2项目要求

    根据《国家卫生健康委财务司关于做好地区卫生费用核算工作的通知》、《宁波市卫生计生事业发展“十三五”规划》文件要求,全面核算宁波市2016-2020年卫生总费用,明确宁波市卫生总费用核算框架、口径、指标与方法,建立完善宁波市卫生总费用核算体系。分析宁波市卫生总费用筹资结构中的存在的困难和问题,编制宁波市2016-2020年卫生费用核算完整报告。

    3预算金额12

    4合同期限:20208月至20215

    4.承办主体资格要求

    项目承接主体具体要求有:

    1单位(含企事业单位、高校、研究机构、组织等)依法在相关部门注册登记,能够独立承担民事责任。

    2)有从事卫生总费用核算研究及编制的专门人员和专业技术条件等。

    3有从事同类型政府的卫生总费用核算研究编制项目的优先考虑。

    5.招标事项告知

    1)招标文件的获取:2020727日至2020731日,到宁波市卫生健康委员会801领取。

    2)投标截止时间:202083 9:00

    3)投标文件递送:投标文件须在开标当日投标截止时间前由专人递交至开标指定地点,逾期不再受理。不接受邮寄方式提交投标文件。

    4)开标时间:2020839:30

    5)开标地点:宁波市卫生健康委

    6)评标方法:我委议标小组将从资质条件、服务承诺、服务能力和价格等几方面进行评判打分,得分最高者为推荐中标单位。

    7)中标通知:招标结果于开标结束日通知。未获得中标通知及未获得进一步签约蹉商谈判通知者,视为落标;我委不负责解释落标原因,不退回投标文件。招标单位和落标单位均不需向对方承担任何民事责任。

    8)合同签订:中标单位在中标通知之日起,一周内同我委签订合同;此招标方案文件作为正式合同的附件,同样受法律保护。

    招标单位:宁波市卫生健康委员会

    地址:宁波市海曙区西北街22

    联系人:老师

    联系电话:0574-89183894 

     

    宁波市卫生健康委员会

    2020727

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统