• 新闻公告
  • 本地动态
市病理中心召开三大人才培养工程中期汇报会
发布处室:    发布日期:2020-07-08    作者:    阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    7月7日下午,市病理中心召开三大人才培养工程中期汇报会,会议由中心党总支书记何彬主持,全体职工参会。

    2019年4月,为进一步做好人才队伍建设工作,促进学科发展,保证医疗、科研、管理工作的顺利开展,中心开展了“领军人才”“登峰人才”和“青苗人才”三大人才培养工程。经过层层选拔,汪春年入选“领军人才”;沈晓涵、贾秀鹏入选“登峰人才”;王淑妍、张慧芝入选“青苗人才”。

    一年多来,五位同志牢记使命,专注学科和科研。在汇报会上,他们分别汇报了自己在过去一年的工作表现、职业道德、学术实绩、获奖情况等。其中,四篇论文被SCI收录,二篇论文在一级医药卫生期刊发表,5篇论文在二级医药卫生期刊发表。汪春年入选2019年宁波市领军和拔尖人才培养工程第二层次人才,沈晓涵入选2019年宁波市领军和拔尖人才培养工程第三层次人才。

    通过本次汇报会,大家看到了各层次人才在过去一年多来的努力和取得的成绩,同时也看到了各自的不足。

    汇报会结束后,中心随即还召开了三大人才工程领导小组会议,商讨了各层次人才下一步的培养计划和培养目标,进一步完善了考核细则,强化关怀和督促,希望各层次人才在培养期结束时均能取得圆满成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统