• 新闻公告
  • 本地动态
市妇儿医院一项科技成果成功转化
发布处室:    发布日期:2020-07-09    作者:    阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    7月8日下午,市妇儿医院新型实用专利“一种压缩机散热结构及压缩机”举行转让签约仪式,医院院长徐军、副院长邱海燕、宁波戴维医疗器械股份有限公司总经理陈再宏等出席了签约仪式。

    据悉,本次成果转化金额达20万元,该成果将用于儿童呼吸机重要辅助元件的更新,改进后的儿童呼吸机功能更加完善,临床使用效果也会更好。

    近年来,市妇儿医院高度重视科技成果转化工作,扎实推进科学研究,搭建专利申报平台,加强科教管理水平,力促高水平的科技研究成果产出,提高科技成果的社会和经济效益。此次科技成果的成功转化,是设在该院的市儿童健康与疾病临床医学研究中心取得的又一重要成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统