• 新闻公告
  • 通知公告
关于宁波市抗击新冠肺炎疫情“最美医(技)师”评选结果的公示
发布处室:    发布日期:2020-08-12    作者:    阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    为表彰新冠肺炎疫情抗击工作中的优秀医(技)师代表,进一步弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,经广泛征求意见,各单位自行推荐,并报宁波市卫生健康委委党委初审同意,现将宁波市抗击新冠肺炎疫情“最美医(技)师”表彰推荐对象予以公示(名单见附件)。公示时间:2020年8月11日至8月14日。

    公示期间,如对推荐对象有不同意见,请于8月14日16时前,通过电话、传真、电子邮件等方式向宁波市医学会综合办公室反映。反映问题须实事求是,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的需署实名。

    电话:0574-87294098(兼传真)

    电子邮件:nbmed@126.com

    通信地址:宁波市海曙区迎凤街25号宁波市医学会6楼609室

    邮政编码:315000

    宁波市医学会

    宁波市医师协会

    2020年8月11日


    附件:宁波市抗击新冠肺炎疫情“最美医(技)师”公示名单.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统