• 新闻公告
  • 通知公告
关于2018-2020年健康宁波建设发展报告(白皮书)暨健康宁波(健康城市)发展 指数研究项目邀请招标的公告
来源:办公室来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2021-05-17 17:54      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    公告发布时间:2021年5月17日

    公告期限:2021年5月17日至2021年5月23日。

    根据《宁波市卫生健康委机关小额物资(含服务、工程)采购办法》,经研究,我委决定对2018-2020年健康宁波建设发展报告(白皮书)暨健康宁波(健康城市)发展指数研究项目以邀请方式进行招标,欢迎符合要求的单位参与竞标。

    1.项目名称:2018-2020年健康宁波建设发展报告(白皮书)暨健康宁波(健康城市)发展指数研究项目

    2.购买主体:宁波市卫生健康委员会

    3.项目概况

    为深入贯彻落实健康中国战略,宣介市级部门和各地健康宁波建设的理念和实践,反映我市居民当前的健康水平,展现取得的阶段性成果,总结经验与不足,激发各地争先创优的活力,争创全国健康城市示范市。

    (1)项目要求

    发展报告主要内容包括健康宁波建设发展背景、发展成效、面临形势(存在问题)、下一步对策和思路四部分,并开展健康宁波发展指数研究,提出健康宁波发展指数指标体系和评价方法。通过开展查阅文献、专家座谈、问卷调查、数据分析等方法,并考察借鉴先进地区的工作经验,完成健康宁波建设发展白皮书(2018-2020年)》(审议稿)和健康宁波(健康城市)发展指数研究报告。

    (2)预算金额:20万元。

    (3)合同期限:2021年5月至2021年9月。

    4.项目承接主体要求

    (1)单位(含企事业单位、高校、研究机构、组织等)依法在相关部门注册登记,能够独立承担民事责任。

    (2)有从事卫生健康事业发展研究及编制的专门人员和专业技术条件等。

    (3)有从事同类型政府的卫生健康发展研究编制项目的优先考虑。

    5.招标事项告知

    (1)招标文件的获取:2021年5月17日至2021年5月23日,到宁波市卫生健康委员会722室领取。

    (2)投标截止时间:2021年5月24日 12:00。

    (3)投标文件递送:投标文件须在开标当日投标截止时间前由专人递交至开标指定地点,逾期不再受理。不接受邮寄方式提交投标文件。

    (4)开标时间:2021年5月24日15:00

    (5)开标地点:宁波市卫生健康委。

    (6)评标方法:我委议标小组将从资质条件、服务承诺、服务能力和价格等几方面进行评判打分,得分最高者为推荐中标单位。

    (7)中标通知:招标结果于开标结束当日通知。未获得中标通知及未获得进一步签约蹉商谈判通知者,视为落标;我委不负责解释落标原因,不退回投标文件。招标单位和落标单位均不需向对方承担任何民事责任。

    (8)合同签订:中标单位在中标通知之日起,一周内同我委签订合同;此招标方案文件作为正式合同的附件,同样受法律保护。

    招标单位:宁波市卫生健康委员会

    地址:宁波市海曙区西北街22号

    联系人:李老师

    联系电话:0574-89385948


    2018-2020年健康宁波建设发展报告(白皮书)暨健康宁波(健康城市)发展指数研究项目招标文件.doc

    附件:2018-2020年健康宁波建设发展报告(白皮书)暨健康宁波(健康城市)发展指数研究项目招标文件

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统