• 新闻公告
  • 通知公告
关于宁波市公共政策健康影响评价制度研究项目邀请招标的公告
来源:办公室来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2021-05-17 17:55      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    公告发布时间:2021年5月17 日

    公告期限:2021年5月17日至2021年5月23日。

    根据《宁波市卫生健康委机关小额物资(含服务、工程)采购办法》,经研究,我委决定对宁波市公共政策健康影响评价制度研究项目以邀请方式进行招标,欢迎符合要求的单位参与竞标。

    1.项目名称:宁波市公共政策健康影响评价制度研究项目

    2.购买主体:宁波市卫生健康委员会

    3.项目概况

    为深入贯彻落实健康中国战略,加快健康宁波建设,争创全国健康城市示范市,推动把健康融入所有政策,把全生命周期健康管理理念贯穿城市规划、建设、管理全过程各环节。根据省健康办浙江省公共政策健康影响评价试点扩面工作要求,建立和完善我市健康影响评价制度和工作体系。

    (1)项目要求

    研究项目主要任务包括提出我市健康影响评价工作机制,组建实施健康影响评价工作网络,制订我市健康影响评价制度,明确健康影响评价制度的法律地位、实施主体、对象与范围、启动条件、评价程序、结果应用等核心内容,构建运行良好的工作流程。通过开展查阅文献、专家座谈、问卷调查、文件遴选等方法,并考察借鉴先进地区的工作经验,完成宁波市公共政策健康影响评价制度研究报告,编制宁波市健康影响评价技术指南。

    (2)预算金额:20万元。

    (3)合同期限:2021年5月至2021年9月。

    4.项目承接主体要求

    (1)单位(含企事业单位、高校、研究机构、组织等)依法在相关部门注册登记,能够独立承担民事责任。

    (2)有从事卫生健康事业发展研究及编制的专门人员和专业技术条件等。

    (3)有从事同类型政府的卫生健康发展研究编制项目的优先考虑。

    5.招标事项告知

    (1)招标文件的获取:2021年5月17日至2021年5月23日,到宁波市卫生健康委员会722室领取。

    (2)投标截止时间:2021年5月24日 12:00。

    (3)投标文件递送:投标文件须在开标当日投标截止时间前由专人递交至开标指定地点,逾期不再受理。不接受邮寄方式提交投标文件。

    (4)开标时间:2021年5月24日15:00

    (5)开标地点:宁波市卫生健康委。

    (6)评标方法:我委议标小组将从资质条件、服务承诺、服务能力和价格等几方面进行评判打分,得分最高者为推荐中标单位。

    (7)中标通知:招标结果于开标结束当日通知。未获得中标通知及未获得进一步签约蹉商谈判通知者,视为落标;我委不负责解释落标原因,不退回投标文件。招标单位和落标单位均不需向对方承担任何民事责任。

    (8)合同签订:中标单位在中标通知之日起,一周内同我委签订合同;此招标方案文件作为正式合同的附件,同样受法律保护。

    招标单位:宁波市卫生健康委员会

    地址:宁波市海曙区西北街22号

    联系人:李老师

    联系电话:0574-89385948。

    附件:宁波市公共政策健康影响评价制度研究项目招标文件.doc


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统