• 新闻公告
  • 通知公告
宁波市卫生健康委员会关于公布重大行政决策事项标准的通知
来源:办公室来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2021-06-30 11:15      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    委机关各处(室、局):

    根据国务院《重大行政决策程序暂行条例》、浙江省《重大行政决策程序规定》以及《宁波市重大行政决策程序实施规定》的要求,为进一步规范我委重大行政决策事项的相关工作,经委主任办公会议研究决定,现将《宁波市卫生健康委重大行政决策事项标准》予以公布。委机关各处(室、局)要严格按照我委《重大行政决策事项标准》规定,认真落实重大行政决策事项的必须程序,做好决策事项公开征求意见、专家论证、风险评估等工作。


    宁波市卫生健康委员会

    2021年6月22日


    宁波市卫健委重大行政决策事项标准

    一、全市卫生健康事业中长期发展规划,专项规划,重大公共政策,重大改革措施;

    二、提请市政府发布的有关卫生健康工作的全局性,综合性政策文件;

    三、事关重大公共利益和人民群众切身利益的卫生健康重大项目,重点工作,重大社会热点问题等;

    四、法律、行政法规规定或其他应当纳入重大决策目录的事项。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统