• 新闻公告
  • 通知公告
2022年“关爱老年人心理健康服务”等老龄妇幼健康服务项目竞争性招标结果公告
来源:办公室来源:宁波市卫生健康委员会    发布时间:2022-05-05 17:04      阅读次数:
[ ]【关闭窗口】保护视力色:

    4月28日,宁波市卫生健康委通过竞争性评审方式,组织实施了以下服务项目的采购活动,现将评审结果公示如下:

    一、服务项目及预承接单位

    (一)老年人心理关爱项目:宁波市心理卫生协会。

    (二)《宁波市婴幼儿照护服务促进条例》立法调研项目:宁波卫生职业技术学院。

    二、公示时间

    2022年5月5日至2022年5月7日。

    三、其他事项

    项目申报单位对此公示如有异议的,请在5月7日17:30时前,以书面信函形式向宁波市卫生健康委提出质疑,信函以到达日邮戳为准。如在公示期限内无异议,项目预承接单位将被确认为项目承接单位,不另行公示。联系人:徐老师;联系电话:89189359。

    地址:宁波市海曙区西北街22号(宁波市卫生健康委)。


    宁波市卫生健康委

    2022年5月 5日

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统